별내동천교회 말씀&그림 묵상 (주님은 나의 힘!) > 말씀 묵상

본문 바로가기

말씀 묵상

별내동천교회 말씀&그림 묵상 (주님은 나의 힘!)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-04 16:15 조회640회 댓글0건

본문

오늘의 말씀

내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라” [빌립보서 4:13]

“Christ gives me the strength to face anything.”

내용

세상에는 내가 할 수 있는 일보다 할 수 없는 일이 더 많습니다. 그래서 저는 더욱 주님을 의지해야 한다고 확신합니다. 내가 할 수 있는 일만 하는 것도 나쁘지 않지만 항상 내가 할 수 있는 일만 주어지는 것은 아니니까요. 오늘 말씀은 우리에게 무엇이라 주장하시나요? “Christ gives me the strength to face anything.”, ‘주님은 내가 직면한 모든 일에 능력을 주신다! 힘을 주신다!’ 여러분 믿으십니까? 지금까지 주님이 없을 때 우리는 무능한 자이었으나 누구든지 주님 안에 있으면 유능한 자가 될 줄 믿습니다. 주님의 능력으로 일하고 주님의 은혜로 살아가는 여러분 되시기를 축복합니다.

적용

힘드시죠? ^^ 이제 주님의 힘으로 살아요. 간단히 고백합시다. ‘주님 나의 힘이 되어주세요!’ 주님의 이름으로 당신을 응원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

말씀 묵상

Total 131건 8 페이지